Burger gehören wie kaum ein anderes Gericht zu einer Grillparty mit Freunden in der Draußen-Küche. Mit dem Petromax Burgereisen kannst du jetzt saftige Burger direkt im Feuer oder der Glut braten!
Perfekte Burger aus dem Feuer
Das Burgereisen hat Platz für zwei Patties von zwölf Zentimetern Durchmesser. Die Rillenstruktur grillt dir das typische Streifenmuster direkt auf deinen Burger. Die Handhabung ist dabei denkbar einfach: Forme deine Fleischmasse vor, gib sie in das Burgereisen und schließe die gusseisernen Hälften der Form an den Scharnieren. Der Verschlusshaken der Edelstahlstäbe sorgt für festen Halt und einfache Handhabung in sicherer Entfernung zum Feuer. Durch die abgeflachten, aufliegenden Holzgriffe kannst du das Burgereisen bequem drehen, um die Patties von beiden Seiten gleichmäßig anzubraten. Dank der wärmespeichernden Eigenschaften des Gusseisens kannst du sie anschließend mit der Resthitze bis zum perfekten Garpunkt braten lassen!
Einfach zu handhaben ? noch leichter zu reinigen
Die Reinigung deines Burgereisens ist so simpel wie die Benutzung: Du klappst dein erkaltetes Burgereisen komplett auf, hakst einfach das Scharnier aus und kannst so beide Einzelformen bequem reinigen. Für das problemlose Entfernen von Bratrückständen in der Grillstruktur empfehlen wir dir den neuen Petromax Schaber mit Rillen für Gusseisen, dieser löst alle Verschmutzungen mit seinen passgenauen Zähnen in nur einer Handbewegung!